無料ブログはココログ

« お弁当コンテスト ブログ大賞いただきました | トップページ | バラポプリ 熟成中 »

2007年4月20日 (金)

グラハムパン

Conv0030_2

最近、グラハムパンに凝っている。
以前は細かく挽いたもの(全粒紛)のものばかりだったけど、
いまは荒挽きのもの!
本当はグラハム粉をすこしふやかして使うようだけど、
わたしはそのまま入れています(∩.∩)
風味が良くて、でもふわふわで、家族全員このパンのファン♪
いつもそうだけど、家は気に入るとしばらく同じパンばかりの
リクエスト。材料のことを考えると、古くなる前に使いきれて
いいんだけど、たまには他のものも食べたいなーと思うのでした。

« お弁当コンテスト ブログ大賞いただきました | トップページ | バラポプリ 熟成中 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/37494/6156050

この記事へのトラックバック一覧です: グラハムパン:

« お弁当コンテスト ブログ大賞いただきました | トップページ | バラポプリ 熟成中 »